top of page

Espectacular definición

Llegó el final de una nueva temporada de RMC Grand National 2016, en el kartódromo de Aprakart Formosa. Sin definir el campeonato en ninguna de las cuatro categorías, se brindaron grandes espectáculos.

En la categoría Micro MAX triunfó con una efectividad del 100 % de carreras ganadas Lucas Bohdanowicz, seguido por Valentino Mattive y Mairu Herrera, cuarto Nicolas Morales y quinto Francisco Paredes, ambos pilotos de Salta.

El campeonato 2017 quedo en las manos de Bohdanowicz consiguiendo, subcampeón Valentino Mattive y en el tercer lugar Mairu Herrera.

En la categoría Junior MAX el triunfo fue para Jose Ignacio Garrido, seguido por el debutante en la categoría Juan Pablo Mattive y tercero Gonzalo Escalera. El campeonato también quedó para el de Clorinda Nacho Garrido, el Subcampeonato para Gonzalo Escalera y tercero para el correntino

Lautaro Canton.

En la divisional Senior MAX, categoría en la que había más pilotos con posibilidades de conseguir el campeonato. La final fue ganada por Franco Farina, seguido por Bruno Miglio y tercero Francisco Staudenmann

El campeonato quedo para Santiago Garcia logrando, sub campeón Bruno Miglio y tercero Franco Farina

En la categoría MASTER MAX, la definición estaba en manos de solo dos pilotos, compañeros de equipo y grandes amigos. Se quedo con el triunfo Carlos Ruiz, segundo Marcelo Farina y tercero el formoseño Paulo Etchepare. El campeonato quedo para Carlos Ruiz, subcampeón Marcelo Farina y tercero el que había conseguido el pase al Mundial de Rotax 2016 en Sarno Italia, Rafael Moro

Sabemos que las carreras son gracias a los pilotos, pero hay un grupo humano muy importante atras de ellos a parte de sus padres y familia.

Y ellos son sus mecánicos y preparadores por eso, desde la Flia Rotax queremos hacer este sencillo homenaje: