top of page

EL ROUND #1 DE LA RMC GRAND NATIONAL PASO CON EXITO POR COLONIA CAROYA

La temporada 2017 de la Copa Rotax comenzó de la mejor manera en Colonia Caroya, Córdoba, con la presencia de mas de 40 pilotos de 14 provincias argentinas, lo que la confirman como la categoría mas federal del país.

Hubo un total de 13 nuevos pilotos que por 1ra vez se unieron a la Gran Flia Rotax.

La Master, que fue la mas nutrida, tuvo al tucumano Miguel Viola como vencedor, superando por escasas 10 centésimas al cordobés Francisco Viel Bugliotti. Cuando parecía que el triunfo de Viola no corría peligro, a falta de 4 vueltas el kart comenzó a perder rendimiento, Viel Bugliotti se acercó y llegaron juntos a la bandera a cuadros.

En la Nacional que hizo su presentación oficial en el certamen, Santiago Musso de Santiago del Estero fue el vencedor.

Luca Bohdanowicz fue inalcanzable en toda la jornada en la categoría Junior. Dominó de punta a punta la final a 14 vueltas siendo un monólogo para el piloto de General Pinedo. Santino López y Giuliano Perezón completaron el podio.

En una entretenida competencia, Lisandro Moreyra se llevó la victoria en la Micro, en un lindo duelo que protagonizaron con Enzo Torres y Joaquín Naranjo. El triunfo era para cualquiera de los tres, pero finalmente el catamarqueño se impuso sobre el final.

Cerrando la jornada, el plato fuerte llegaría con la final de la Senior, con el triunfo para el tucumano Tulio Antonini, aunque el que se llevó todas las miradas fue el cordobés de Colaso Alejo Cravero que largó desde el último lugar por cambiar el motor tras la 3º manga y llegó a la punta, pero sufrió un recargo de 5 segundos por maniobra peligrosa en perjuicio de Bruno Miglio y finalmente fue 2º, en gran recuperación.